你永远不应该整理的浴室用品

2023-04-06 15:40:14
导读 很容易被浴室整理趋势所吸引。您开始大扫除,将所有未使用或不需要的物品扔进垃圾桶。但是稍等一下……在你清理浴室里的所有东西之前,考虑...

很容易被浴室整理趋势所吸引。您开始大扫除,将所有未使用或“不需要”的物品扔进垃圾桶。但是稍等一下……在你清理浴室里的所有东西之前,考虑一下:如果你最喜欢的产品用完了你会怎么做?

备用最常用的洗浴用品和浴室必需品可以在意外情况下救命。这意味着,您实际上不应该整理备用洗发水、备用护发素、旅行装洗漱用品和其他常用物品。

也许您在忙碌的早晨用完了您最喜欢的洗发水,而您已经上班迟到了,或者您接待了一些忘记带自己洗漱用品的意想不到的过夜客人。在更严重的情况下,由于停电或其他紧急情况,您可能无法访问商店或您常用的产品。

通过在您的浴室中保留额外的日常用品,您将始终为这些情况做好准备。你不需要保留每一个半空的瓶子或肥皂,但手头有一些额外的用品可以在你最需要的时候发挥作用。

如果您有多个来自同一品牌的产品,您甚至可以将它们整合到一个更大的瓶子中以腾出空间。当然,您应该考虑保质期,但平均而言,洗发水和沐浴露可以使用 2-4 年,因此它们不太可能过期。

下次当您看到一种诱人的整理方法时,您会迫不及待地尝试一下,请记住,您只需要整理您不使用或不需要的东西。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!